网站首页|本系概况|机构设置|学科建设|师资队伍|成果转化|学术动态|规章制度|焦点
 
 
当前位置: 网站首页>>机构设置>>系机关>>正文
 

研究生办
2014-05-13 17:34 李晨    (点击: )

一、为加强药学系研究生管理,确保研究生教育管理工作健康、有序地开展,特制定本细则。

二、具体管理药学系各教研室的研究生教育工作,受系领导直接领导,业务上接受上级研究生院的管理和指导。

三、组织本系学位点申报和学科、学位点建设。

四、负责药学系全日制学术型、专业型硕士研究生、博士研究生的招生、培养、学位申请和学位答辩等工作

五、组织药学系研究生奖学金、助学金评选;组织博士课题资助申请、中期检查和结题验收。

六、组织全系研究生导师遴选、培训、招生资格认定,以及导师工作量、津贴的发放。

七、组织系内教科研理论的学习、培训工作,提高教师的教育科学研究水平。

                                                                                   联系电话:029--84(776814)

关闭窗口

 
 · 热 点 新 闻
 

第四军医大药学系 版权所有 @2009
Coyright 2009 School of Pharmacy online.ALl Right Reserved