当前位置: 网站首页>>机构设置>>系机关>>正文

科研办
2014-05-21 09:51     (点击: )

一、为加强药学系教育科研管理,确保科研工作健康、有序地开展,特制定本细则。

二、具体管理药学系各教研室的教育科研工作,受系领导直接领导,业务上接受上级科研部  门的管理和指导。

三、制定本系教育科研工作规划及课题管理办法,做好本校教育科研的宣传发动工作,推动群众性  教科研工作的开展。药学系教科研规划和课题管理办法实施前应提交学校行政审查,批准后印发全系教师,并报送上级教育科研管理机构备案。

四、组织本系科研课题的申报立项、实施、中期检查、结题验收及评奖;负责本校课题研究全程管理和指导。

五、指导本系课题承担者有效地开展课题研究工作,并为研究工作的良好运作创造必要的条件。

六、组织校内教科研理论的学习、培训工作,提高教师的教育科学研究水平。

七、接受上级部门下达的研究任务,协助省、市、区对本校各级立项课题进行有效管理。

联系电话:029--84(776814)