网站首页|本系概况|机构设置|学科建设|师资队伍|成果转化|学术动态|规章制度|焦点
 
 
当前位置: 网站首页>>机构设置>>系机关>>正文
 

行政办
2014-05-13 09:54     (点击: )

行政办参谋职责

一、负责系办公会议题收集和纪要整理工作,制定系周工作计划。
二、负责条令条例的贯彻、教育、检查工作,组织落实岗位考勤,集会时负责整队、维持秩序、清 查人数等。
三、负责军事、后勤实力的统计上报。承担各种信件、电函及军人通行证的办理,撑管使用行政印章。

四、负责车辆的派谴及驾驶员、公务员的管理、教育及福利,督促其搞好通信、收发、卫生和日常服务工作。
五、协助系首长做好安全教育,组织安全检查,做好“双防”工作,负责临时工的上岗审查、平时管理及工资审核等工作。

六、做好本系人员的住房调整、营具配备和军需供应工作。
七、负责全系人员的各种补贴、生活福利的发放,差旅费、公杂费和机关办公用品的采购计领工作。

八、承办系首长交办的其它工作。

                                                                     联系电话:029--84(776815)

关闭窗口

 
 · 热 点 新 闻
 

第四军医大药学系 版权所有 @2009
Coyright 2009 School of Pharmacy online.ALl Right Reserved