当前位置: 网站首页>>机构设置>>系机关>>正文

教学办
2014-05-13 08:39     (点击: )

教学办参谋职责

一、落实上级下达的教学计划,协调检查计划实施过程中各环节的工作。
          二、组织开展教学观摩、评教评学等活动,总结教学经验,提高教学效果。
          三、制定科学技术发展规划、完成科研课题的选择与论证。组织各类课题的申报工作。
          四、组织教学、科研成果的鉴定、审查、申报工作。
          五、制定实验室建设规划、负责仪器设备的管理。
          六、指导科研成果转化,协助开发部门办理药品报批手续。
          七、组织研究生的考试命题、评卷及答辩工作。
          八、组织学术交流、办理对外邀请学者讲学及短期出国(境)学习的报批手续。
          九、负责教学、科研、研究生经费的分配与管理工作。
          十、承办系首长交办的其它工作。

联系电话:029--84(776815)