网站首页|本系概况|机构设置|学科建设|师资队伍|成果转化|学术动态|规章制度|焦点
 
 
当前位置: 网站首页>>师资队伍>>学术带头人>>正文
 

王玉琨
2015-09-02 09:27     (点击: )

王玉琨第四军医大学药学院院长,教授,博士生导师。生于黑龙江省齐齐哈尔,1983年考入第四军医大学六年制本科医疗专业,1989年毕业并获学士学位,尔后又在第四军医大学获得硕士学位和博士学位。先后担任教务处副处长、学位与学科建设处处长、“211工程”办公室副主任等职,曾在比利时留学,并曾赴香港、澳门及欧洲访学。现任全军药学专业委员会教育专业分会副主任委员,《中华医院现代管理》杂志常务编委。

主要从事卫生事业管理统计、药物评价统计方面的研究。在创伤严重度评分方法与ICD,特别是映身关系上做了较为系统的探索。承担和完成国家、省部级课题10余项。获得军队教学成果一等奖1项、三等奖1项,获得全国优秀音像制品三等奖1项,全军军事教育优秀论文一等奖1项,发表论文30多篇,其中部分被SCI杂志收录,参编专著、教材和书籍等6部,培养研究生8名。

关闭窗口

 
 · 热 点 新 闻
 

第四军医大药学系 版权所有 @2009
Coyright 2009 School of Pharmacy online.ALl Right Reserved