当前位置: 网站首页>>教育教学>>本科以下教育>>正文

令必欲行 禁必欲止
2013-03-21 16:04 余喆、高博宇 图 李洲朋    (点击: )

随着学校“条令月”的到来,药学院学员队积极响应学校的号召,在队干部的组织下,进行了条令条例的学习与队列军容的整顿。

没有法规观念,就不可能有规范行为。在队干部的带领下,学员队大力宣传发动,积极组织学习,严格内务整改。在全队上下营造了“学条令、用条令、贯彻条令”的氛围,强化和提高了全队学员对条令条例意识,规范了学员言行举止,有效推进了“条令条例学习月”活动的深入开展,并取得了明显成效。

部队如行船,法规如罗盘。令行禁止,条令条例就是规范我们前进路程的指标,条令条例的学习永不停止!