网站首页|本系概况|机构设置|学科建设|师资队伍|成果转化|学术动态|规章制度|焦点
 
 
当前位置: 网站首页>>教育教学>>本科以下教育>>正文
 

药学院学员队组织进行阶段性体能测试
2013-05-07 16:51 李晨    (点击: )

药学院学员队组织进行阶段性体能测试

   为深入贯彻习主席关于军队“听党指挥,能打胜仗,作风优良”的重要指示及丰富学员假期生活,药学院学员队于201342930日对学员进行体能测试。

    此次测试严格按照学员毕业体能标准组织实施,分别进行了5公里、3公里、5×10往返跑、仰卧起坐、俯卧撑等项目的测试。整个过程组织严密,井然有序,参加测试的学员精神饱满,热情高涨,充分展示了过硬的军事素质与吃苦耐劳的精神。

    本次测试成绩较上一阶段有了明显进步,整体及格率有了显著提升。这不但与广大学员刻苦训练、坚持不懈息息相关,更与队干不断探索新思路、新方法,制定出一套科学合理的体能训练方案,狠抓训练质量密不可分。本次体能测试一方面增强了学员的信心,强化了危机意识,另一方面暴露了存在的不足,为下一阶段的训练指明了方向。

关闭窗口

 
 · 热 点 新 闻
 

第四军医大药学系 版权所有 @2009
Coyright 2009 School of Pharmacy online.ALl Right Reserved