网站首页|本系概况|机构设置|学科建设|师资队伍|成果转化|学术动态|规章制度|焦点
 
 
当前位置: 网站首页>>教育教学>>本科以下教育>>正文
 

我系王海波讲师被评为总后院校“教学标兵”
2013-12-02 23:35     (点击: )

11月28日下午,总后召开第二届教员教学比武竞赛总结表彰大会,学校在科学会堂设立分会场。赵铱民校长,训练部、研究生院领导,基础部、各系、各附属医院领导,各教研室主任、副主任、教学组长共200余人参加了会议。

会上,我系化学教研室王海波讲师被评为总后院校“教学标兵”。今年,全校始终保持教学工作的中心地位,并取得了一系列成绩。我系教员获奖,证实了我们药学系人在教学方面的能力与水平,这是对我系全体教员的激励和鞭策。在以后的教学工作中,全体教员要时刻牢记大学以教学为中心、教学以学生为中心、学生以学习为中心的主旨,紧贴部队,培养出更多的优秀的能适应部队岗位需求的高素质军事医学人才,保证打赢。

总后院校教学比武竞赛是总部实施岗位练兵、加强教员执教能力建设、提高教员教学水平的一项重要举措,每两年举行一次。竞赛内容为教学工作业绩、教育理论水平和课堂授课能力考核。此次竞赛,共有来自总后10所院校的38名教员参加,分中职组和高职组同时进行,分别评出“教学标兵”各10名。我系王海波讲师是从学校首届双“十佳精品课”教员中被择优选出,前期,领导高度重视,针对竞赛内容和程序,邀请专家组织听课辅导等。


关闭窗口

 
 · 热 点 新 闻
 

第四军医大药学系 版权所有 @2009
Coyright 2009 School of Pharmacy online.ALl Right Reserved