网站首页|本系概况|机构设置|学科建设|师资队伍|成果转化|学术动态|规章制度|焦点
 
 
当前位置: 网站首页>>教育教学>>研究生教育>>正文
 

药学系博士研究生包晗荣获全国博士生学术论坛(药学)二等奖
2013-09-30 17:23 包晗 李晨    (点击: )

9月22-9月24全国博士生学术论坛(药学)在北京西郊宾馆隆重召开,我校药学系药物基因组学教研室博士研究生包晗荣获二等奖。评审委员会一致认为,包晗的报告《HBV基因型新特征与伴随诊断》新颖性强、思路清晰、方向明确。

此次学术论坛评审委员由多名中国科学院院士及众多知名药学院校教授组成,汇聚两岸三地各大院校药学专业及其相关专业的博士生。与会期间多名优秀博士生进行现场汇报,并进行学术交流。评审委员会根据现场汇报内容、演讲演示表现和座谈交流能力等多个方面进行综合评审。最后,由评审委员会民主投票评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名。
本次全国博士生学术论坛由国务院学位委员会办公室和教育部学位管理与研究生教育司主办,旨在为全国博士生提供一个高起点、大范围、多领域的学术交流平台,促进学科的交叉融合,拓宽博士生的学术视野,激发博士生的创新思维,全面提高博士生培养质量。论坛形式以博士生自主开展学术交流和研究活动为主的同时,通过知名导师和著名专家的指导,帮助博士生开阔视野,启迪智慧,提高创新能力。

关闭窗口

 
 · 热 点 新 闻
 

第四军医大药学系 版权所有 @2009
Coyright 2009 School of Pharmacy online.ALl Right Reserved