网站首页|本系概况|机构设置|学科建设|师资队伍|成果转化|学术动态|规章制度|焦点
 
 
当前位置: 网站首页>>学术动态>>研究进展>>正文
 

药学院召开陕西省成果鉴定会
2014-04-11 17:45 李晨    (点击: )

48日上午,在药学院生物制药教研室会议室召开了陕西省一等奖申报项目成果鉴定会。此次会议由陕西省科技厅组织、省卫生厅主持,对我校药学院罗晓星教授主要负责完成的神经源性组胺新作用的发现及其意义科研项目进行了科技成果鉴定。

由该领域校内外著名专家七名教授组成的鉴定委员会首先审查了技术资料,然后听取了罗晓星教授对本项目长达21年的研究工作汇报,之后对研究内容进行了质疑,罗教授逐一回答专家的提问。学校科研部成果处王长军处长、药学院王玉琨院长、王平安政委、卢宝华副院长等领导及相关人员参加了本次鉴定会。会议经过质疑、答辩和讨论,鉴定委员会一致认为该项目的整体研究达到国际先进水平,其中在组胺作为交感神经递质的发现方面处于国际领先水平,顺利通过了成果鉴定。

                                            (李晨)

关闭窗口

 
 · 热 点 新 闻
 

第四军医大药学系 版权所有 @2009
Coyright 2009 School of Pharmacy online.ALl Right Reserved