网站首页|本系概况|机构设置|学科建设|师资队伍|成果转化|学术动态|规章制度|焦点
 
 
当前位置: 网站首页>>学术动态>>研究进展>>正文
 

药学系客座教授汪永孝来校作学术报告
2013-11-01 09:44 王萌    (点击: )

     10月28日,美国阿伯尼医学院汪永孝教授应邀来药学系作学术报告,药学系部分教员和研究生聆听了报告会,报告会由药学系罗晓星副主任主持。

     活动中,汪永孝教授作了《Ryanodine receptor 2 calcium signing in hypoxic pulmonary hypertension》(2型Ryanodine受体在缺氧性肺动脉高压中的作用)学术报告,并同与会人员围绕科研论文写作进行了讨论。

      汪永孝教授现任美国阿伯尼医学院心血管科学中心教授,2004年被聘请为我校药理学专业客座教授。他从事心血管药理研究近30年,在《自然》等国际著名杂志发表论文70余篇,其研究成果获得多项美国NIH基金和美国心脏协会科学基金资助。

关闭窗口

 
 · 热 点 新 闻
 

第四军医大药学系 版权所有 @2009
Coyright 2009 School of Pharmacy online.ALl Right Reserved