网站首页|本系概况|机构设置|学科建设|师资队伍|成果转化|学术动态|规章制度|焦点
 
 
当前位置: 网站首页>>学术动态>>研究进展>>正文
 

药学系与陕西企业签订药物委托研究合同
2014-05-15 11:00 邱鹏程    (点击: )

药学系与陕西企业签订药物委托研究合同

58下午,药学系与陕西海天制药有限公司签订“四季抗病毒合剂药物的学术推广研究”委托研究合同。陕西海天制药有限公司王春董事长、赵荣研发经理等一行5人,科研部刘勇处长、药学系王玉琨主任、天然药物学教研室汤海峰主任、王四旺教授以及项目相关负责专家参加了签字仪式。

会议由张学思参谋主持,王玉琨主任就开展项目做了指示,王四旺教授介绍了项目的背景以及合作研究的情况,科研部刘勇处长代表学校讲话,王春董事长就项目的长期合作表态,最后王玉琨主任和王春董事长作为双方代表在委托研究合同书上签字。

该项目是药学系新药研究中心继年初签订“α-亚麻酸1类新药临床前委托研究”合同的基础上,年内第二次与陕西制药企业签订的创新药物委托研究合同。本合同的签订为促进校企合作和产学研发展积累重要经验和借鉴,合同金额500万元。

关闭窗口

 
 · 热 点 新 闻
 

第四军医大药学系 版权所有 @2009
Coyright 2009 School of Pharmacy online.ALl Right Reserved