网站首页|本系概况|机构设置|学科建设|师资队伍|成果转化|学术动态|规章制度|焦点
 
 
当前位置: 网站首页>>规章制度>>规章制度>>正文
 

药学系干部外出请假、报告制度
2014-05-07 15:31     (点击: )

   为推进我系干部活动规范化、制度化建设,加强对人员外出管理,进一步规范我系干部外出请假、报告制度,特作如下规定:

   1、干部外出、出差请假均须履行逐级请假手续。系领导外出、出差须经校领导批准;系各教研室领导须经系领导批准;一般干部须经教研室领导同意后,报系行政办或政工办,经系领导批准、行政办或政工办登记后方可成行。

   2、干部外出请假指休假或事假,由系政工领导审批,政工办登记;干部休假或事假不报销差旅费;干部休假或事假按学校有关规定执行。

   3、干部出差指参加学术活动等因公外出,由系行政领导审批,行政办登记,差旅费报销按学校有关规定执行;参加学术会议填写出差报告时,应附会议通知。

   4、干部外出、出差均应填写请假报告单。请假报告单应提前一个工作日上报系行政或政工办,由行政或政工办报系领导批准。如遇特殊情况,来不及办理请假手续的,假后应及时补办。

   5、干部假后,须及时到系行政办或政工办做好销假登记。否则,以缺勤计。

   6、各级干部都要自觉严格遵守外出请销假和报告制度,做遵章守纪、反对自由主义的表率。对违反上述规定的,将予以通报批评;对擅离职守造成后果的,将依有关规定予以严肃处理。

关闭窗口

 
 · 热 点 新 闻
 

第四军医大药学系 版权所有 @2009
Coyright 2009 School of Pharmacy online.ALl Right Reserved