网站首页|本系概况|机构设置|学科建设|师资队伍|成果转化|学术动态|规章制度|焦点
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
 

关于做好APEC会议期间安全稳定工作的通知
2014-11-04 15:05 辛春艳    (点击: )

各教研室:

APEC会议将于11月上旬在京举办,根据军委总部首长指示精神,各单位要高度重视,清醒认识当前面临的复杂形势,充分认清做好会议期间安全稳定工作的重要意义,切实加强领导,精心组织安排,采取有效措施,抓好工作落实。

一要扎实开展安全教育。结合当前国际国内安全环境和单位自身实际,及时开展形势教育,认真学习条令法规,切实把全体人员的思想和行动统一到军委总部关于做好APEC会议期间维护安全稳定的部署要求上来。特别是重点人、个别人,要密切关注思想动态,及时化解矛盾纠纷,防止进京上访造成恶劣影响。

二要严格部队日常管理。严格落实条令条例和各项规章制度,强化敏感时期部队管理,保持正规的日常工作秩序。扎实抓好重要目标和要害部位安全防护,严格网络空间管理,任何单位和个人在任何情况下,未经批准严禁对境内外涉美信息目标进行网络侦查、攻击等行为,网上舆情监督管理部门要密切掌握涉美、涉军负面信息情况,及时组织协调军地力量进行必要地技术封堵和反制。

三要加强值班执勤和应急处突。要坚持底线思维,强化敌情观念,进一步做实做细各类应急预案和行动准备,始终保持正规的战备秩序和随时处置突发情况准备。要严格值班秩序,117日至12日为战备时间,各单位要坚持24小时值班执勤和领导带班,确保有遇到情况果断稳妥处置。

重要情况及时报告。

行政办

二〇一四年十月二十七日

关闭窗口

 
 · 热 点 新 闻
 

第四军医大药学系 版权所有 @2009
Coyright 2009 School of Pharmacy online.ALl Right Reserved