网站首页|本系概况|机构设置|学科建设|师资队伍|成果转化|学术动态|规章制度|焦点
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
 

2015年药学系国科金申报日程安排
2014-12-04 10:58 李晨    (点击: )

12014123日召开国科金申报动员会。

22014123日至1215日,科技人员检索文献、查阅资料、咨询有关专家、草拟申请书,科室组织论证,并上报申报项目题目。

320141215-30日,准备申报面上项目人员汇报课题思路。

4201412月底,下发《2015年度国家自然科学基金项目指南》,科技人员根据《指南》调整修改标书。

520151月,各学科组织标书评议,并最终确定申报项目,项目申报人完善标书。

62015110,各学科将修改完善后的电子文档和申请书一式贰份上报系科研办,系内形式审查,并组织相关专家评议标书(一审)。

72015120日至215日,基金申报人员根据专家评议意见修改完善标书。

82015215220日,各学科将修改完善后的电子文档和申请书一式贰份上报系科研办,系内形式审查,并组织相关专家评议标书(二审)。

920153月初,按照要求上交表述最终版。

几点要求

1、采用三级论证方式,对申报课题的立题、假说、可行性、技术路线、研究方案等进行全面细致的论证。首先课题组负责人(PI)在课题组内部进行立项论证,确定申报课题和申报人;科室内部论证,科室主任根据系和学校申报国科金进度要求,安排专门时间,组织本科室专家(也可适当请校内或校外本领域专家),对本科室所有申报课题逐一展开论证;药学系组织校内外专家对所有申报项目进行评议。

2、对于今年进入二审,评价比较好,负责人还愿意继续申报的项目,务必根据反馈意见认真修改、补充和完善(建议项目申报人主动找相关专家,面对面进行咨询和请教),切忌原封不动上交。对于多次申报不中的项目建议该题目。

3、有实力、工作基础较好的人员应当积极准备、论证重点项目的申报(杰青、重点、国际合作等项目)。

关闭窗口

 
 · 热 点 新 闻
 

第四军医大药学系 版权所有 @2009
Coyright 2009 School of Pharmacy online.ALl Right Reserved