网站首页|本系概况|机构设置|学科建设|师资队伍|成果转化|学术动态|规章制度|焦点
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
 

药学系召开微课设计、制作培训会
2015-10-16 18:02     (点击: )

为了进一步推进教学信息化环境下我系教学方法、手段和教学模式的改革,药学系特邀请智慧树网课程平台区域总经理一行4人,为全体教员就慕课发展微课设计、制作进行专题培训,帮助教员更深入理解、有效实施微课教学会议由王玉琨主任主持。

会上,王玉琨主任强调了开展微课、翻转课堂等多种全新模式教学的重要性,并就下一步如何实施进行了部署。智慧树网四位老师分别就当前国内慕课微课发展,微课设计和制作的方法认真细致的进行了讲解,并对微课制作成果进行了演示。最后,教员对微课制作中遇到的问题和难点进行了交流讨论。

面对当前最新的国内外教育形势,面对互联网时代提供的历史机遇,教学模式的改革已成为大学新一轮教学改革的重要突破口。如何利用新的网络技术给教学注入新的活力,如何利用网络学习来满足学员的需求,已成为我们需要面临的新的挑战和机遇。

关闭窗口

 
 · 热 点 新 闻
 

第四军医大药学系 版权所有 @2009
Coyright 2009 School of Pharmacy online.ALl Right Reserved