网站首页|本系概况|机构设置|学科建设|师资队伍|成果转化|学术动态|规章制度|焦点
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>校内新闻>>正文
 

陕西省科学技术成果鉴定会在我院召开
2012-03-23 14:53 李捷    (点击: )

    3月22日下午,由陕西省科技厅组织、卫生厅主持召开的科技成果鉴定会在我院召开。我院天然药物学教研室完成的“基于谱效关键技术建立中药质控标准及应用研究”的报奖项目顺利通过评审专家委员会鉴定。我校科研部尹维宏部长、王长军处长,药学院王玉琨院长等领导出席了鉴定会。

    项目鉴定委员会专家在认真听取了项目第一完成人王四旺教授的汇报后,经详细审查技术资料、质疑和答辩,一致认为:项目选题符合中药现代化发展方向,不仅提出了“中药物效-标准-新药”研究新模式和创制中药新药的新观点,而且成功开发了四种中药新药和一种保健食品。既丰富了中药研究理论体系的的研究,又推动了地方经济产业的发展。最后,经鉴定委员会专家讨论,认为该项目提供的技术资料真实、可靠、完备,整体水平达到国际先进,同意通过科技成果鉴定。

    会后,王玉琨院长表示,我们将悉心接受专家们提出的宝贵意见和建议,进一步完善相关技术,加快成果转化步伐,力争为我省经济产业发展做出更大的贡献。

关闭窗口

 
 · 热 点 新 闻
 

第四军医大药学系 版权所有 @2009
Coyright 2009 School of Pharmacy online.ALl Right Reserved