网站首页|本系概况|机构设置|学科建设|师资队伍|成果转化|学术动态|规章制度|焦点
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>校内新闻>>正文
 

药学系聘请东弗吉尼亚医学院郭欣博士为客座教授
2013-05-07 10:04 刘道洲 李晨    (点击: )

 

56上午,药学系在教保楼五楼会议室举行仪式,聘请东弗吉尼亚医学院细胞生物学与分子生物学系郭欣博士为客座教授。药学系教员、研究生参加了会议,仪式王玉琨主任主持。

仪式上,药学系王玉琨主任致欢迎辞,向郭欣博士颁发了客座教授聘书和纪念品,并希望郭欣博士能够经常来校进行交流与合作。授聘仪式之后,郭欣博士以Effect of HTLV-1 Tax Oncoprotein on DNA Damage-Complexes: the Indication of Tax-Induced Genomic Instability and Cellular Transformation为题作了学术报告。

郭欣博士, 2005至今在东弗吉尼亚医学院细胞生物学与分子生物学系任高级研究员。主要从事消化药理以及蛋白质-蛋白质相互作用的实验研究。曾在GastroenterologyBloodRetrovirologyThe Journal of Biological Chemistry等杂志发表论文多篇。

 

 

关闭窗口

 
 · 热 点 新 闻
 

第四军医大药学系 版权所有 @2009
Coyright 2009 School of Pharmacy online.ALl Right Reserved