网站首页|本系概况|机构设置|学科建设|师资队伍|成果转化|学术动态|规章制度|焦点
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>校内新闻>>正文
 

药学系与山西亚宝药业洽谈合作
2015-12-18 16:56 李晨 药学系   (点击: )

药学系与山西亚宝药业洽谈合作

1217,药学系与山西亚宝药业集团有限公司洽谈项目合作相关事宜,药学系王玉琨主任、王中宝政委、张邦乐副主任、罗晓星教授、张英起主任等学科带头人参加了会议,会议由王院长主持。

山西亚宝药业集团有限公司是我校药学系签署的药学、中药学专业学位实践基地,负责研究生培训和实践工作,为进一步加强合作,亚宝集团任武贤董事长、熊晓云总工程师、杜丰、孙沣项目调研员专程来访,首先听取了王玉琨院长介绍药学系专家团队、人才建设、药物研发等情况,随后与专家教授们就药物研发进展进行深入讨论,最后到各实验室进行实地考察。

亚宝药业集团有限公司有37年历史,集药品和大健康产品的研发、生产、物流、销售和中药材种植于一体,建有8大生产基地(全部通过国家新版GMP认证)、3大研究基地、2大中药材种植基地。北京生物制药通过了美国FDA cGMP认证,三分公司通过了欧盟GMP认证。 主要产品有中西药制剂、原料药和药用包装材料等共计300多个品种,主要为老年慢性病用药和妇女儿童用药,拳头产品丁桂儿脐贴是国家标志性名牌产品。

关闭窗口

 
 · 热 点 新 闻
 

第四军医大药学系 版权所有 @2009
Coyright 2009 School of Pharmacy online.ALl Right Reserved