网站首页|本系概况|机构设置|学科建设|师资队伍|成果转化|学术动态|规章制度|焦点
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>最新要闻>>正文
 

药学系召开党委民主生活会
2016-07-14 16:17 同超胜    (点击: )

7月11日,药学系召开党委民主生活会,学校王有山副政委带队参加会议。

会前,系党委认真按照上级党委的部署要求,扎实进行习主席讲话和上级文电的传达学习,认真撰写对照检查材料、广泛征求科室支部对党委班子和成员的意见建议,如实填写相关登记表格,成员之间深入进行推心置腹的谈心交心,为开好民主生活会奠定了扎实的质量基础。

会上,党委成员围绕践行“三严三实”主题,就上级要求的“六个方面”内容进行了全面对照检查,各党委委员深入进行自我剖析和见人见事的相互批评,查摆问题不遮不掩、相互批评坦诚中肯,整改措施跟进具体,确保了会议质量。

王副政委指出,药学系党委对民主生活会思想认识到位、检查剖析到位、批评帮助到位,“两学一做”学习教育活动开展有声有色、是一个政治坚定、勤于学习、团结和谐、务实清廉、担当作为、坚强有力的班子,通过开展民主生活会达到了班子交流互助、砥砺团结的目的,希望继续强化使命方向不偏移、推动事业发展不停滞、促进风气建设不衰减、维护核心领导不动摇,推动药学系各项工作再上新台阶。

药学系党委表示,在下一步工作中将深入贯彻学校党委指示要求,加强学习,不断提升理论联系实际能力;明确职责,不断提升班子抓工作落实能力;完善制度,强化形成制度管权管人管事工作格局;落实问责,深入提高班子建设效能。

关闭窗口

 
 · 热 点 新 闻
 

第四军医大药学系 版权所有 @2009
Coyright 2009 School of Pharmacy online.ALl Right Reserved