网站首页|本系概况|机构设置|学科建设|师资队伍|成果转化|学术动态|规章制度|焦点
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>最新要闻>>正文
 

周先志校长到药学院进行学科调研
2016-10-26 11:21     (点击: )

10月25日下午,周先志校长到药学院进行学科调研并指导工作,训练部苏景宽部长、研究生院邓中荣院长、政治部李亚军副主任、科研部刘勇副部长等领导陪同调研,药学院张生勇院士、王玉琨院长、王中宝政委、张邦乐副院长及药学各二级学科带头人参加调研。

首先王玉琨院长汇报了药学院基本情况、学科建设取得成果、与国内一流药学院进行比较分析、目前存在问题和改革发展思路,王中宝政委汇报了在人才建设方面的成绩举措和下一步打算,张生勇院士站在全国全军的高度分析了我们学科建设中存在的问题,和发展设想,招明高、陈卫平、汤海峰、周四元等科室主任就药学和本学科发展提出了建议意见和建设策略。

最后周校长做了指示,他首先赞扬了张生勇院士高尚的人品、奉献的精神和沉心静气的工作态度,要求大家在军队改革的关键时刻,药学人要心有定力、做好本职、干好当下,要把学科做强做精,要聚焦目标、凝练方向、调整结构、整合资源,做好药学与医学结合、基础与临床结合、突出军民融合,打造国内一流的药学名院,为军队的药学事业做出重大的贡献。

关闭窗口

 
 · 热 点 新 闻
 

第四军医大药学系 版权所有 @2009
Coyright 2009 School of Pharmacy online.ALl Right Reserved