网站首页|本系概况|机构设置|学科建设|师资队伍|成果转化|学术动态|规章制度|焦点
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>最新要闻>>正文
 

药学系邀请泰国Mahidol大学Sompon Wanwimolruk教授来校学术交流
2016-11-09 17:11     (点击: )

11月8日,药学系邀请泰国Mahidol大学Sompon Wanwimolruk教授来我校进行学术交流。Sompon教授做了题为“Food Safety in Thailand:Contamination ofPesticides in Vegetables and Fruits”(泰国食品安全:蔬菜和水果残留农药污染)的学术报告,会议由药理学教研室罗晓星教授主持,教研室主任招明高教授,以及全体教师和研究生参加了会议,Sompon教授与参会师生就食品安全现状进行了热烈的讨论。

报告对大量常见的蔬菜和水果农药残留量进行了系统分析,对食品安全健康问题进行了深入研究,并用生动活泼的语言详细介绍了如何去除或减少残留农药的有效举措。药理学教研室与其探讨了科研合作等相关议题。

Sompon教授先后任职于新西兰Otago大学药学院、美国Loma Linda大学药学院和泰国Mahidol大学,长期从事肝药酶和食品安全方面的研究工作,为多个国家政府部门制定相关公共卫生政策提供了重要参考和标准。

关闭窗口

 
 · 热 点 新 闻
 

第四军医大药学系 版权所有 @2009
Coyright 2009 School of Pharmacy online.ALl Right Reserved