网站首页|本系概况|机构设置|学科建设|师资队伍|成果转化|学术动态|规章制度|焦点
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>最新要闻>>正文
 

药学系组织安全知识讲座及消防演练
2017-05-25 10:38 辛春艳 药学系   (点击: )

药学系组织安全知识讲座及消防演练

2017524日下午,为了落实全校安全大检查的相关要求,进一步提升全体教职员工的安全防范意识和自救能力,药学系组织全体人员进行了安全知识讲座及消防演练。讲座邀请了西安五进消防知识科教站董毅刚主任、学校保卫处专业人士进行宣讲。

学校保卫处指导讲解了防爆器材的使用及对突发事件的应对措施,董毅刚主任从防火的角度,对车辆、家用电器以及消防器材的应用、高层逃生等方面进行了深入浅出地讲解指导,并在讲座结束后组织了现场的消防演示,各科室安全员及部分教员进行了实操练习。

安全知识讲座及消防演练,加深了全体教职员工对突发事件处置办法的了解,并对工作生活中的安全意识有了更进一步的提高。

关闭窗口

 
 · 热 点 新 闻
 

第四军医大药学系 版权所有 @2009
Coyright 2009 School of Pharmacy online.ALl Right Reserved