网站首页|本系概况|机构设置|学科建设|师资队伍|成果转化|学术动态|规章制度|焦点
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政工专题>>正文
 

校务部张怀阳副部长参加药学系党的十八大精神学习讨论会
2012-12-11 16:15 药学系    (点击: )

 

 

125日下午,按照学校政治部统一安排,校务部张怀阳副部长率领职工处安军处长参加了药学系党委中心组党的十八大精神学习讨论会,与系党委委员、各支部书记、科室领导共同讨论学习,交流学习体会和心得。

讨论会前,系党委书记王志宏同志向张副部长一行汇报了全系近期学习传达贯彻党的十八大精神基本情况,下一步深入学习贯彻党的十八大精神的计划和设想。讨论会上,同志们从不同的侧面和角度进行了踊跃发言,交流个人的学习心得以及如何结合实际工作贯彻落实好党的十八大精神,为建设美丽中国做出应有的贡献。王志宏同志就十八大报告中国防和军队现代化建设的新概括、新思想以及如何在新的历史时期、新的形势下做到坚决听党指挥,绝对忠诚可靠,把军校青年学员培养成铁心跟党走的合格接班人作了重点发言。党委副书记王玉琨同志从坚持正确的旗帜和道路,坚持发展前进的政策和策略,新一届国家领导班子的坚强有力等方面,全面的讲述了自己对十八大报告的理解,并就全系贯彻落实好党的十八大精神,谋划药学系全面发展与进步,推动各项建设再上新台阶做了重点发言。张怀阳副部长进行了总结发言,对系党委安排落实全系学习党的十八大精神工作予以了肯定,要求在下一步学习中按照学校党委的部署深入抓好各项工作的落实,特别在年终岁尾时期,科学处理好工学矛盾,真正把学习与工作实际结合起来,变成干好工作的动力,转化成干好工作的成果。按照学校的部署,张副部长还传达了校常委联系药学系学习人路陆喜副校长关于学习贯彻党的十八大精神的指示,一是要认认真真的把党的十八大精神学习教育活动组织好,二是要扎实有效的做好科技研发和成果转化工作,三是要切实发挥好人才团队、尤其是院士团队的引领作用。

这次讨论会既巩固了前一段时间总后和学校组织的有关十八大精神学习效果,又对我系下一步的深入学习给予极大的促进和推动。

关闭窗口

 
 · 热 点 新 闻
 

第四军医大药学系 版权所有 @2009
Coyright 2009 School of Pharmacy online.ALl Right Reserved